Daniel Onwenu foi um dos representantes do Corinthians nas competições individuais do Jogo das Estrelas do NBB

530 21

Jogo das Estrelas

Veja o desempenho de dupla do Corinthians em competições individuais no Jogo das Estrelas do NBB

O Corinthians teve dois representantes nas competições individuais do Jogo das Estrelas do NBB, evento festivo anual realizado pela Liga Nacional de Basquete, que neste ano ocorre entre os dias 11 e 17 de março, no ginásio do Ibirapuera, em São Paulo. Tratam-se do ala-armador Daniel Onwenu e do pivô Rafael Hettsheimeir.

Daniel Onwenu participou do Torneio de Enterradas, que contou com outros sete jogadores, enquanto Rafael Hettsheimeir competiu no Torneio de 3 Pontos, na qual 11 atletas participaram no total, e ambos não foram campeões das categorias.

Onwenu foi derrotado logo no primeiro jogo. Ele perdeu por 5 a 0 para Zu Jr, ala do Sesi Franca, nas quartas de final, que veio a ser o campeão do Torneio de Enterradas e faturou R$ 5 mil.

Já Hettsheimeir, bicampeão do Torneio de 3 Pontos, também foi eliminado ainda na primeira fase. Ele foi o primeiro jogador a abrir a série e realizou 15 pontos, sendo superado por outros cinco concorrentes. Na final, Trevor Gaskins, armador do Unifacisa, venceu Felipe Vezaro, ala do Minas, e também levou para casa R$ 5 mil.

O Timão ainda terá mais três representantes no Jogo das Estrelas, dessa vez nos times que entrarão em quadra nesta sexta-feira. Daniel Onwenu volta a quadra do Ibirapuera como jogador do time de Márcio, ala-pivô do Sesi Franca, no time Jovens Estrelas, enquanto o armador Elinho é o capitão de um dos times de astros brasileiros, que tem o ala Cauê Borges entre os escolhidos.