Zagueiro do Corinthians é titular do Equador em derrota para a Itália; veja como foi

6.8 mil visualizações 33 comentários Reportar erro

Zagueiro do Corinthians é titular do Equador em derrota para a Itália

Divulgação / Seleção Equatoriana

Neste domingo, Equador e Itália se enfrentaram em amistoso na Red Bull Arena, em Nova Jersey, nos Estados Unidos. Félix Torres, zagueiro do Corinthians, foi titular na escalação de seu país, mas não evitou que os italianos vencessem a partida por 2 a 0.

Félix Torres foi escalado como um dos zagueiros do sistema 3-4-3 escolhido pelo treinador Félix Sánchez Bas. O Equador teve: Burrai; Félix Torres, Pacho e Hincapié; Preciado, Franco, Caicedo e Estupiñan; Plata, Sarmiento e Minda.

O primeiro gol da partida saiu logo aos dois minutos da primeira etapa, com Pellegrini. Raspadori cobrou falta da entrada da área, acertou a barreira, e Pellegrini aproveitou a sobra para acertar uma boa finalização. O Equador até buscou o empate, mas pecou na construção de jogadas. Nos acréscimos do segundo tempo, Barella fechou o placar.

O zagueiro do Timão atuou nos 90 minutos da partida, sendo um dos melhores avaliados do Equador no Sofascore, aplicativo de estatísticas. Félix Torres ficou com nota 6,8, resultado de ações como: três cortes, três interceptações e um desarme.

Nesta Data Fifa, o Equador disputou dois amistosos. Além da derrota para a Itália, o país sul-americano bateu a Guatemala, com um time alternativo, por 2 a 0. Na ocasião, Félix Torres acabou preservado e não saiu do banco de reservas.

Agora, os jogadores convocados retornam aos seus clubes. Com isso, o zagueiro deve chegar ao Brasil na terça-feira, podendo ficar à disposição de António Oliveira e sua comissão técnica para o amistoso contra o Londrina. A bola rola em Cascavel, no Paraná, na próxima quarta-feira, às 20h.

Contratado nesta temporada, Félix Torres já é considerado um dos titulares incontestáveis do Corinthians. Dos 14 jogos do Timão em 2024, o zagueiro participou de 13, desempenhando um futebol seguro e sendo um dos pilares da defesa alvinegra.

Veja mais em: Félix Torres.

• O Corinthians recebeu uma oferta de quase R$ 100 milhões por Wesley de clube inglês

Corinthians recebe proposta de quase R$ 100 milhões de time inglês por promessa; saiba tudo

• Corinthians fez proposta para contratar o meia Erik Lamela

Corinthians faz proposta por meia argentino do futebol espanhol; veja detalhes

• Corinthians venceu o Fluminense por 3 a 0, pela quarta rodada da Neo Química Arena

Wesley inferniza defesa rival, Corinthians domina o Fluminense e vence a primeira no Brasileirão

• Corinthians subiu para a 13ª posição do Campeonato Brasileiro

Corinthians sai da zona de rebaixamento após vitória sobre o Fluminense no Brasileiro; veja tabela

• Wesley foi o jogador mais elogiado pela torcida após a vitória sobre o Fluminense

'Mbappé de Itaquera' e mudanças: Fiel repercute primeira vitória do Corinthians no Brasileirão

• Cássio foi ovacionado pela Fiel após a vitória do Corinthians sobre o Fluminense no Brasileirão

Cássio é ovacionado por torcida do Corinthians após vitória contra o Fluminense; veja o vídeo