Corinthians volta a sofrer gol fora de casa com António Oliveira no comando; confira

470 visualizações 21 comentários Reportar erro

Corinthians voltou a ser vazada como visitante após quatro jogos

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Na noite da última terça-feira, no Uruguai, o Corinthians estreou na fase de grupos da Sul-Americana e ficou no empate por 1 a 1 com o Racing. Com o gol tomado, a equipe de António Oliveira voltou a ter sua defesa vazada jogando fora de casa.

O Corinthians conseguiu segurar até os minutos finais da partida, mas, aos 40 minutos do segundo tempo, viu o Racing tabelar dentro da área e marcar com Agustín Alainz e empatar o duelo. O Timão já havia visto o rival marcar minutos antes, em gol de bola parada, mas o VAR entrou em ação e anulou por impedimento.

O Timão vinha de quatro jogos seguidos sem sofrer gols longe da Neo Química Arena: contra Cianorte (Copa do Brasil), Água Santa (Campeonato Paulista), São Bernardo (Copa do Brasil) e Londrina (Amistoso).

Desde a chegada de António Oliveira, o Corinthians jogou sete jogos como visitante e não foi derrotado em nenhum. Ao todo, foram três empates e quatro vitórias, marcando um total de 15 gols e tendo sua defesa vazada apenas em três jogos,com quatro gols (dois deles em clássico contra o Palmeiras) - veja todos esses jogos abaixo.

O Corinthians agora deve voltar a jogar fora de casa apenas pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, quando vai até o Sul do país para enfrentar o Juventude. Antes disso, o Timão tem dois compromissos na Neo Química Arena. O primeiro acontece já na próxima terça-feira, pela Sul-Americana, ao receber o Nacional, do Paraguai. Na sequência, a equipe alvinegra recebe o Atlético-MG, pela primeira rodada do Brasileirão.

• Botafogo-SP 1 x 4 Corinthians - 14/02/2024 - Paulista 2024

Veja mais em: António Oliveira e Copa Sul-Americana.

• Deyverson está com 33 anos e não joga pelo Cuiabá há mais de um mês

Deyverson é oferecido ao Corinthians, ganha aval de António, mas diretoria enxerga três entraves

• Paulinho está em reta final de contrato com o Corinthians

Conversas entre Corinthians e Paulinho travam a 40 dias do fim do contrato; saiba detalhes

• Duelo com o Argentinos Juniors foi o último de Raul Gustavo com a camisa do Corinthians; zagueiro deve sair do clube nos próximos dias

Corinthians e estafe de Raul Gustavo conversam por rescisão de contrato antecipada

• Corinthians enfrenta o Taubaté na estreia do Paulistão Feminino

Corinthians enfrenta o Taubaté na estreia do Paulistão Feminino; saiba tudo

• Meu Timão transmitirá estreia do Corinthians diante do Taubaté nesta terça-feira, às 19h30

Meu Timão transmite estreia do Corinthians no Paulistão Feminino ao vivo e de graça; veja

• O Corinthians recebe o Racing, do Uruguai, na próxima terça-feira, dia 28

Corinthians divulga venda de ingressos para partida contra o Racing pela Sul-Americana; saiba tudo