Paulinho sai chateado de campo e faz aviso sério aos companheiros de Corinthians

17 mil visualizações 166 comentários Reportar erro

Uma nova derrota aconteceu para a equipe de António Olveira.O Timão até chegou a marcar um gol na partida, mas estava impedido.

Danilo Fernandes / Meu Timão

Na noite deste sábado, o Timão foi derrotado por 1 a 0 pelo Red Bull Bragantino e agora soma apenas um ponto em três jogos do Campeonato Brasileiro. Na saída do Nabi Abi Chedid, Paulinho foi sincero e disse que a equipe alvinegra precisa se doar ainda mais para sair da incômoda situação.

“Sabemos da responsabilidade. Todo mundo tem que saber o que é jogar no Corinthians. Como um dos mais experientes, a gente tá aqui pra falar, pra botar a cara. Eu sempre fui transparente e vou ser o primeiro a estar aqui para defender os mais novos. Mas temos que melhorar, não temos mais tempo para erros”, afirmou o volante.

O camisa 8 ainda foi questionado sobre possíveis cobranças do torcedor corinthiano. Sem pensar muito, ele voltou a dizer que os jogadores do Timão precisam se esforçar mais para recuperar a boa fase e, por isso, as reclamações dos torcedores são válidas.

Tem que dar algo mais. Não estamos fazendo o suficiente. Quem está no Corinthians sabe a cobrança que é. O torcedor está no direito de cobrar”, concluiu Paulinho.

Ainda em processo de recuperação do ritmo de jogo, após o período lesionado, Paulinho entrou apenas na segunda etapa da partida. Já no desespero para pelo menos tentar o empate, o Timão até chegou algumas vezes, mas não conseguiu evitar a derrota.

O jogo foi bastante equilibrado, porém o rival manteve o placar positivo até o fim da partida. O gol do Red Bull Bragantino saiu aos cinco minutos da primeira etapa e a partir daí, ambas as equipes tiveram poucas chances de gol.

Como próximo compromisso, na terça-feira, a equipe de António Oliveira vai jogar contra o Argentinos Juniors, pela Copa Sul-Americana. Pelo Brasileiro, o Timão volta a jogar só no domingo, contra o Fluminense, em casa.

Veja mais em: Paulinho, Corinthians x Red Bull Bragantino e Campeonato Brasileiro.

• Yuri Alberto em jogo contra o Botafogo

CBF confirma partida do Corinthians pelo Brasileirão e altera data de decisão na Copa do Brasil

• Corinthians realizou o penúltimo treinamento antes de enfrentar o Flamengo, no sábado

Corinthians foca em trabalhos táticos de olho no Flamengo pelo Brasileirão

• Augusto Melo comentando o contrato firmado com a VaideBet

Corinthians faz pronunciamento e admite intermediário em contrato máster; saiba detalhes

• Vestiário do Corinthians no estádio do Orlando City, em 2020

Corinthians negocia amistosos contra clubes dos Estados Unidos; veja possíveis adversários