Post de Leandro no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Ah, mas quando o time do Sampaoli faz trinta arremates pra marcar um golzinho aí tudo bem né?

em Bate-Papo da Torcida > Jogou mal mesmo ou é a mídia que entrou na mente?

Em citação ao post:

Todos os jogos na arena com pangarés, é sempre assim o jogo. E quando o pangaré toma o primeiro gol, o time do picareta recua e fica naquela coisa de esperar por mais uma oportunidade.

O time tem mais posse de bola, mais correria e sem nenhuma organização e as finalizações são lamentáveis. 27 bolas ao gol e fazer apenas um, demonstra quão bando de índios é esse time do Corinthians.

Bastou um português chegar ao Flamengo e dar umas pequenas orientações iniciais, e o time sai dos 1x0, e empates do 'mestre' Abel, para fazer 4 no primeiro tempo e querendo fazer até 10 no segundo, que ficou somente no 6.

Portanto, o único time que de fato aproveitou essa segunda pré-temporada foi o Flamengo. Os demais continuaram como estão.

Outro pequeno detalhe: que era comum ao Corinthians antes dessa parada, que era o time sair na frente do placar e se resguardar todinho na defesa, prova disso, foi que Vagner Love o cara do gol, foi substituído por um brucutuzinho de péssima qualidade técnica, não sabe sair com a bola nos pés e ir tocando, e que demonstra a clara vontade e atitude do picareta técnico de segurar o placar, de uma vez que o gol saiu depois do 30 do segundo tempo.

Jogar bem é convencer dirigentes, torcedores, mídias, e os indiferentes, coisa que o Corinthians não consegue faz muitos anos, desde 2005.