Post de Marlokz no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Bom jogo. Gostei da postura do time. Tenho minhas criticas ao Yony, pois achei que ele fosse melhor do que isso que vimos aí. Mas tudo bem, vamos dar um tempo pra ver se vira outro flop ou não.

Perdemos gols demais. E estamos tomando muito sufoco na parte defensiva, claro, por conta da postura mais avançada.

Esse time está se encaixando. Luan está voltando a crescer, as tabelas curtas vindo, contra ataques rápidos. Está se ajustando. Tem tudo pra dar bom. Ainda colheremos frutos dessa mudança. Pode anotar.

em Bate-Papo da Torcida > São Paulo 0 x 0 Corinthians - Ficou tudo igual!

Em resposta ao tópico:

Ficou tudo igual, Fiel!

O início do primeiro tempo foi complicado para o Corinthians. Poucas chances foram criadas e o goleiro adversário teve pouco sustos.

A partir dos trinta e oito minutos, a equipe do Parque São Jorge teve mais posse de bola, os volantes Camacho e Cantillo virou mais o jogo e as chances chegaram!

Aos quarenta e cinco minutos o Timão perdeu sua melhor chance. Após bom cruzamento de Fagner, Mauro Boselli driblou o goleiro, dominou e bateu fraco, Volpi conseguiu se recuperar e salvou em cima da linha.

No minuto seguinte, o argentino ainda teve uma chance clara de gol, mas também não conseguiu colocar a bola no fundo da rede. Primeiro tempo 0 a 0.

O segundo tempo começou bem melhor, muito mais movimento e com chances para os dois lados. Aos dez minutos do segundo tempo, Tiago Nunes sacou Vagner Love e colocou Pedrinho no time. Nada mudou!

Os minutos passavam e o jogo ficava mais morno. Um duelo digno de 0 a 0.

Aos quarenta e quatro minutos o Corinthians ainda teve uma boa chance com Luan de falta, mas Volpi salvou a equipe do São Paulo mais uma vez.

Agora o Timão só volta a jogar no próximo sábado, às 15h, contra o Água Santa, novamente longe da Arena. A equipe de Tiago Nunes continua na vice-liderança do Grupo D com oito pontos.

A gente se vê no próximo sábado, Fiel! Vai, Corinthians!