Post de Ivan no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Lamentável em todos os sentidos perder para um time medíocre e jogando abaixo da critica após ter uma semana de treinamento.

em Bate-Papo da Torcida > Água Santa 2 x 1 Corinthians - Mais uma derrota!

Em resposta ao tópico:

O Corinthins começou a partida um pouco melhor, dominando o meio campo. E não demorou para o Timão abrir o placar. Vagner Love foi oportunista e marcou o gol do alvinegro antes dos dez primeiros minutos de jogo.

Aos vinte e três minutos o Corinthians chegou a ampliar o placar com Mauro Boselli, porém o juiz acabou marcando o impedimento e anulando o gol corinthiano.

A partir dos vinte e cinco minutos o Água Santa melhorou e conseguiu o empate próximo aos trinta minutos da etapa inicial.

No segundo tempo, o jogo ficou bem igual, sem muitas chances para os dois times. Tiago Nunes ainda colocou Pedrinho e Everaldo para tentar mudar alguma coisa, mas pouco mudou, torcedor.

Próximo dos trinta minutos, Lucas Piton ainda teve uma boa chance, mas acabou chutando pra fora. Estava complicado!

Aos trinta e três minutos, Camacho levou o segundo amarelo e foi expulso. A vitória acabou ficando mais difícil, Fiel!

Nos acréscimos, o Água Santa aproveitou a oportunidade e marcou o segundo. Corinthians é derrotado por 2x1.

Sem tempo para aproveitar o feriado do Carnaval, o Timão volta a entrar em campo na próxima quarta-feira, às 21h30, contra o Santo André, na Arena, em Itaquera.