Post de Torcedor no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Primeiro tempo foi horrível, só o Luan salvou. No segundo tempo a postura da equipe melhorou.

Otero mal como sempre, pior em campo disparado. Mancini não pode deixar o Mosquito no banco e esse horrível de titular.

Luan melhor em campo. João foi bem apesar da falha.

Entrada do Gil foi patética, bagunçou a defesa.

em Bate-Papo da Torcida > Corinthians 2x2 São Paulo: o tabu continua

Em resposta ao tópico:

Na noite deste domingo, o Corinthians empatou com o São Paulo na Neo Química Arena, com placar final de 2 x 2. Dessa maneira, o clube continua invicto no Majestoso como mandante.

No primeiro tempo, o Timão não acertou o passe e o time ficou perdido em campo. Como resultado, em um descuido da zaga, Miranda subiu e cabeceou para abrir o marcador. Entretanto, na reta final, Luan marcou um gol espetacular, digno de um quadro e deixou tudo igual.

O Corinthians voltou melhor para a segunda etapa, e conseguiu equilibrar a partida. Aliás, o camisa 7, que já marcava seu nome no jogo, quase marcou seu segundo gol da noite, mas na hora de chutar jogou para fora. Contudo, nos minutos finais, ele mandou um passe encaixado para Fagner, o lateral então cruzou para Gustavo Silva, que mandou para dentro e virou o placar. Já no último minuto, João Victor agarrou Pablo na área e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Luciano converteu e garantiu o empate.

O próximo confronto da equipe comandada por Vagner Mancini é importantíssimo para a permanência do time na Copa Sul-Americana. Assim, o Timão visita o Sport Huancayo no Peru, nesta quinta-feira, às 21h30 (horário de Brasília).

Aliás, conta para a gente a sua expectativa para essa partida. Vai, Corinthians!