Post de Guilherme no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Apoiador

Ainda tá longe do ideal, mas gostei desse 352.

Fagner e Piton mais soltos, Luan sem tanta obrigação de marcar, Gabriel protegendo mais a defesa. Só não entendo o Otero titular desse time e Mosquito no banco.

De resto, é uma formação que pode se repetir para 5a feira. Espero que Mancini não pipoque de novo pros medalhões e não volte com Jô, Gil e Fábio Santos no time.

em Bate-Papo da Torcida > Corinthians 2x2 São Paulo: o tabu continua

Em resposta ao tópico:

Na noite deste domingo, o Corinthians empatou com o São Paulo na Neo Química Arena, com placar final de 2 x 2. Dessa maneira, o clube continua invicto no Majestoso como mandante.

No primeiro tempo, o Timão não acertou o passe e o time ficou perdido em campo. Como resultado, em um descuido da zaga, Miranda subiu e cabeceou para abrir o marcador. Entretanto, na reta final, Luan marcou um gol espetacular, digno de um quadro e deixou tudo igual.

O Corinthians voltou melhor para a segunda etapa, e conseguiu equilibrar a partida. Aliás, o camisa 7, que já marcava seu nome no jogo, quase marcou seu segundo gol da noite, mas na hora de chutar jogou para fora. Contudo, nos minutos finais, ele mandou um passe encaixado para Fagner, o lateral então cruzou para Gustavo Silva, que mandou para dentro e virou o placar. Já no último minuto, João Victor agarrou Pablo na área e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Luciano converteu e garantiu o empate.

O próximo confronto da equipe comandada por Vagner Mancini é importantíssimo para a permanência do time na Copa Sul-Americana. Assim, o Timão visita o Sport Huancayo no Peru, nesta quinta-feira, às 21h30 (horário de Brasília).

Aliás, conta para a gente a sua expectativa para essa partida. Vai, Corinthians!