Post de Rodrigo Rotolo no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Saudades da década 90 que o arque rival tinha que se f? Der? Msm. Queria que fosse ao contrário pra ver.

em Bate-Papo da Torcida > Corinthians 2 x 1 Novorizontino: fruto da base

Em resposta ao tópico:

Com um desempenho superior ao Novorizontino, o Corinthians, que já estava classificado para as quartas de final do Paulistão, venceu a partida com o placar final de 2x1.

Primeiramente, a etapa inicial foi morna e de muito estudo entre as equipes. Entretanto, aos 38 minutos, o jogador adversário, Robson, cometeu um pênalti. Assim, Fábio Santos completou sua 16ª cobrança convertida e abriu o placar para o Timão.

Já na etapa complementar, o Corinthians voltou mais agressivo e chegou com bastante perigo em alguns lances. Porém, o time adversário empatou também com uma cobrança de pênalti, cometida por Bruno Méndez. Logo na sequência, Mandaca, o garoto vindo da base, que fez hoje sua estreia na equipe profissional, cabeceou para o fundo das redes e garantiu a vitória do Timão.

Nesta terça-feira, o time comandado por Vagner Mancini recebe o Inter de Limeira, na Neo Química Arena, pelas quartas de final do Campeonato Paulista. O horário ainda não foi definido.

Fique de olho nas novidades sobre o Corinthians, aqui no Meu Timão.

Boa noite, Fiel, e uma ótima semana para todos!

Responder ao post do Rodrigo Rotolo

Réplicas desse post

Foto do perfil de Mosqueteiro

Mosqueteiro 28.874 posts

@mosqueteiro23 em 09/05/2021 às 18:20

Justamente amigo, parabéns por você rasgar a verdade aqui.

AS sempre vende times campeões do SCCP, 2015 e 2017, coincidência a Porcada ganhou os Campeonatos Brasileirão no ano seguinte, vide 2016 e 2018, o tal AS ainda vai lá tomar champagne importado na festa do Palmeiras, vai vendo, Ano passado vimos na última partida o Corinthians jogar como um leão tirar pontos do Inter RS só para o Flamincas ser campeão, olha tá explicado porque o AS não gostava do Carille, ele desfazia todo o combinado que o AS faz, o Allianz era o nosso novo Salão de Festas, detonavamos a Porcada