Post de Fernando no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

A realidade é um time com 800 milhões de investimentos que aprendeu a jogar como o Corinthians de 2017, se fecha e joga no contra-ataque rápido...

Do outro lado um time devendo mais de 1 bilhão sem jogadores, sem tática com uma base fraca (apesar de ser Deca campeão revela muito pouco), em 2015 o Corinthians acabou venderam o time campeão todo e trouxemos; Marlone, Guilherme, Giovane Augusto, johnatam Cafu, Everaldo, luidi, e muitos outros, enfim Andrés acabou com nosso Corinthians

em Bate-Papo da Torcida > Corinthians 0 x 2 Palmeiras: decepção

Em resposta ao tópico:

O Corinthians cai nas semifinais e está eliminado do Paulistão 2021.

A equipe alvinegra que teve o segundo melhor desempenho na fase de grupos do Campeonato Paulista e garantiu vaga para as semifinais após um 4x1 em cima da Inter de Limeira, viu neste domingo a chance do 31º título paulista esvair-se.

Na etapa inicial, o Timão sofreu com a defesa sólida do Palmeiras e não conseguiu criar lances perigosos, com exceção de um chute de Gabriel de fora da área, que bateu na trave e saiu para a linha de fundo. Além disso, o time da casa errava passes a todo instante, o que facilitou para Victor Luís abrir o placar.

Na etapa complementar, o Corinthians teve algumas mudanças, mas não conseguiu impor-se em campo, e foi totalmente neutralizado. Assim, os rivais aproveitaram as falhas dos mandantes para apostar no contra-ataque. Dessa forma, saiu o segundo gol da partida, feito por Luiz Adriano. Já na reta final, houve uma chance do Corinthians diminuir o placar com um pênalti. Entretanto, Luan falhou na cobrança.

O Timão volta a campo nesta quinta-feira, contra o Sport Huancayo, pela Sul-Americana. Vale ressaltar que a equipe já está eliminada da competição.