Post de @nder&on no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Esse ano no primeiro tempo parecia os mulambos jogando contra o abc na Copa do Brasil.

80% de posse de bola. Com 25 minutos 8 finalizações contra 0.

Foi um ridículo esperado

em Bate-Papo da Torcida > Derrota de hoje e a do ano passado

Em resposta ao tópico:

Outro dia postei aqui que se jogasse contra o Flamengo da mesma forma que jogou contra o Cuiabá poderíamos sofrer a maior humilhação dentro de casa. E não deu outra.

Não pelo placar mas pela postura do time. Apático, submisso, uma única finalização no primeiro tempo. Parecia um 'Sparring' do Flamengo. E penso que o Flamengo tirou o pé e não se importou em fazer mais gols pois tinha certeza que o jogo estava ganho.

Se comparar com o placar do ano passado (1x5) muitos acharão que é melhor perder de 3 do que de 5 certo? É nesse ponto que digo que a derrota de hoje foi mais humilhante, pois no ano passado ainda jogamos, criamos, perdemos gols e tivemos um gol mal anulado. Fomos um adversário. Batido mas lutando. Hoje o que vimos foi horrível, ridículo, grotesco. Jogou pior que time de várzea quando joga com um time profissional. Até o CRB na quinta tomando de 5 no Maracanã deu mais trabalho.

Incomoda sim mas acho normal times como Palmeiras, Santos, Atlético MG, Flamengo e outros rivais de peso estarem acima de nós na tabela. Mas o que me deixa abismado é ver times como Fortaleza, Ceará, Bahia, Atléticos PR e GO acima de nós. Daqui a pouco Sport, Juventude e Cuiabá podem nos ultrapassar. Sorte que SP, Inter e Grêmio estão piores mas jogam melhor e a tendência é que ganhem posições.

Enquanto a postura não mudar e jogar de forma submissa e covarde ainda teremos muita raiva para passar. Quero muito queimar minha língua.