Post de Fagner no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Não sei o que essa galera tá surpresa
Quando chegarem os reforços estava mais que óbvio que o time ia chegar a esse nível.
O técnico e fraco e sempre foi, analisem as vitórias anteriores bando de iludidos. Ganhamos na individualidade!

em Bate-Papo da Torcida > São Paulo 1x0 Corinthians: péssima atuação, péssimo resultado

Em resposta ao tópico:

Crédito: Rodrigo Coca/ Ag. Corinthians

O Corinthians fez uma partida ruim diante o São Paulo e saiu derrotado do estádio Morumbi. O coletivo não funcionou e nenhum talento individual conseguiu salvar a noite alvinegra.

A equipe de Sylvinho começou dando muito espaço para os donos da casa que, se aproveitando disso, abriram o placar ainda no primeiro tempo. O início do jogo foi preponderante para a ida em desvantagem para o vestiário, pois o começo de partida péssimo.

A etapa final seguiu com uma atuação abaixo por parte do Corinthians e o placar não mudou. Sylvinho alterou, mas não surtiu efeito direto no placar, embora a postura tenha dado uma leve melhorada. O Timão ainda sofreu pressão dos donos da casa.

Como um todo, o problema principal foi coletivo. Linhas espaçadas e equipe apática foram preponderantes para o revés.

Com a derrota, a equipe do Parque São Jorge se manteve em sexto lugar, com 40 pontos.

O Timão tem como próximo adversário o Internacional, dia 24, no Beira Rio.

Responder ao post do Fagner

Veja mais tópicos do fórum do Meu Timão

• Avatar de Ricardo Teixeira

Só falta o Português Voltar com Cássio, Vera e Yuri Bagre Alberto no time titular!