Post de Bruno no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Mais um resultado, ruim pelos 15 anos que estamos esperando por essa vingança, conquistado na base da individualidade. Se pegarmos um grupo chato na Libertadores, vamos passar sufoco. Não quero nem pensar se vier um grupo da morte.

Em resposta ao tópico: "Corinthians 1x1 Grêmio: abaixo"

*Crédito: Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians recebeu o Grêmio, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida terminou e empate por 1 a 1. Com isso, o Timão soma 57 pontos e estaciona em quarto lugar.

O primeiro tempo começou até bem. O Timão conseguiu chegar algumas vezes, mas morreu ao decorrer dos minutos. Sem intensidade e sem coletivo funcionando, o Grêmio conseguiu abrir o placar numa falha principalmente de Xavier e Fábio Santos.

A etapa final começou tal qual a inicial, sem intensidade e nem jogadas coletivas. Como vem acontecendo com frequência, foi numa atuação individual que o Corinthians chegou ao empate. Renato Augusto passou para Willian, que devolveu para o meia. Ele ajeitou, tirou do goleiro e mandou uma explosão para fazer um golaço.

O último compromisso do Corinthians na temporada é no próximo dia 9, contra o Juventude, fora de casa.