Post de Moderação no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Verificado

📷 Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians visitou o Água Santa no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo, em partida válida pela última rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista. O Timão já entrou em campo eliminado e, por isso, optou por escalar vários jogadores reservas. O rival, por outro lado, ainda tinha chances de classificação e dificultou bastante a vida do Corinthians. Apesar disso, o embate terminou em igualdade por 0 a 0.

O primeiro tempo se iniciou e logo de cara ficou nítido que os donos da casa tinham mais posse de bola e domínio das jogadas. Por diversas vezes o Água Santa chegou bem ao gol corinthiano parando ora em Carlos Miguel, ora em seus próprios erros de finalização. A jogada mais marcante dos 45 minutos iniciais foi uma chegada de Bruno Xavier, que bateu na saída de goleiro alvinegro, mas Hugou chegou e fez o corte em cima da linha, evitando que o placar fosse alterado. Como se não bastasse toda a má atuação, o Corinthians ainda viu Ryan ser expulso, após tomar o segundo amarelo.

Com um a menos, o Timão começou a segunda etapa com mais calma e valorizando a posse de bola. A equipe da capital chegou algumas vezes, mas sempre se perdendo nos próprios erros. O Água Santa também teve algumas chances, muitas delas evitadas pela boa atuação de Carlos Miguel, seguro no duelo.

Anota aí, Fiel! O próximo compromisso do Corinthians é dia 14 de março, contra o São Bernardo, pelo Copa do Brasil. O Timão visita o rival no estádio Primeiro de Maio e a bola rola a partir das 20h.