Mesmo time de várzea de sempre? UM VEXAME? Me preocupa o rebaixamento no Brasileirão esse ano

em Bate-Papo da Torcida > Racing 1x1 Corinthians: pontos perdidos

Em resposta ao tópico:

*Crédito: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

O Corinthians visitou o Racing em Montevidéu em partida válida pelo primeiro duelo da fase de grupos da Copa Sul-Americana e saiu com o empate por 1 a 1.

O primeiro tempo começou com o Corinthians criando algumas chances, mas sem abrir o placar. Ao longo dos minutos, a equipe paulista caiu de rendimento e passou a se posicionar mal, com linhas bastante espaçadas, o que dificultou a vida do time e tornou o restante da etapa inicial difícil de se ver.

Os 45 minutos finais, por sua vez, começaram com a equipe ainda tímida, porém com o passar dos minutos o time se organizou um pouco mais. O gol saiu quando Romero foi acionado no meio-campo, venceu duas vezes a briga pela bola e acionou Garro pela esquerda. O argentino cruzou para Yuri Alberto que cabeceou para o gol abrindo o placar para o Timão. O Racing chegou a estufar as redes de Cássio, mas o tento foi anulado. Pouco tempo depois, a equipe uruguaia conseguiu igualar o marcador com Alaniz.

Anota aí, Fiel! O Corinthians volta a campo dia 9, às 19h00 contra o Nacional. A partida é válida pela Copa Sul-Americana e acontece na Neo Química Arena.