Parabéns a todos que elegeram esse Augusto melo e asseclas. Vamos firme rumo a serie B.

em Bate-Papo da Torcida > Flamengo 2x0 Corinthians: péssimo resultado

Em resposta ao tópico:

Crédito: Rodrigo Coca/ Ag. Corinthians

O Corinthians visitou o Flamengo em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro e saiu derrotado por 2 a 0. Dessa forma, a equipe de António Oliveira fica com os mesmos cinco pontos, por ora, em 14º lugar.

O primeiro tempo foi marcado pela apatia. A equipe do Corinthians viu o Flamengo dominar e comandar as ações. O gol deles saiu em uma jogada onde Pedro recebeu na área, driblou Felix Torres e bateu para o gol. Carlos Miguel tentou defender, mas a bola passou por baixo do goleiro. O arqueiro corinthiano foi bastante acionado, fazendo boas defesas.

A etapa complementar foi mais equilibrada, porém, a equipe carioca encontrou seu segundo gol quando Cacá se enrolou todo na defesa e perdeu a posse de bola para Gerson, que rolou para Lorran tocar para o gol aberto. O time paulista conseguiu crescer no final da partida, mas sem efetividade e o placar permaneceu favorável aos donos da casa.

Anota aí, Fiel! O próximo compromisso do Corinthians é contra o Argentino Juniors, pela Copa Sul-Americana. O Timão recebe a equipe argentina na Neo Química Arena na terça-feira (14), a partir das 21h30.