Post de Lucas no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

A gente tem condições de brigar pelo título, mas para isso o time vai ter que jogar muito mais do vem jogando, hoje podemos comemorar a vitória, mas temos que olhar também para a atuação do time que esta longe de ser boa, ainda bem que a Chapecoense era fraca, não podemos jogar assim contra um time mais forte.

Em resposta ao tópico: "Corinthians 1x0 Chapecoense - Dois jogos e duas vitórias"

Apesar da eliminação, a semana não terminará de forma tão trágica. A vitória do Timão contra a Chapecoense e o foco em apenas uma competição, mostra que o Corinthians tem condições de brigar pelo Campeonato Brasileiro.

O Timão iniciou muito bem no primeiro tempo, fez pressão e conseguiu abrir o placar. O gol veio justamente do Fábio Santos, um dos principais responsáveis pela derrota de quarta-feira. Pena que na segunda etapa o time caiu muito de rendimento.

Agora a próxima partida será apenas no próximo domingo, contra o Fluminense, lá no Maracanã.