Joinville x Corinthians - Comente a partida aqui

Ranking: 1.027º

Moderação 3.077 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 06/06/2015 às 21:33
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Hoje temos a chance de amenizar a crise. Enfrentaremos o lanterna da competição, que fez apenas um gol em todo o campeonato.

O time já está escalado com a mesma formação da quarta-feira, com: Cássio, Fagner, Edu Dracena, Gil e Fábio Santos; Cristian e Bruno Henrique; Jadson, Renato Augusto e Mendoza; Romero.

A partida, às 22 horas, será televisionada em TV aberta, mas nós também vamos narrar ao vivo no tempo real do Meu Timão:

Comente a partida aqui e VAI CORINTHIANS!

Melhores respostas

Foto do perfil de Fernando Luis Soares

Ranking: 7.280º

Fernando 296 posts

@fernandodafiel em 06/06/2015 às 22:34

Coitado do Romero! É ruim demais... Dá até dó desse moleque!

Foto do perfil de Marcos Melo

Ranking: 386º

Marcos 6.453 posts

@marcos.melo11 em 06/06/2015 às 22:16

Pelo amor de Deus este time do Joinville e horrível, se não ganhar deste time pode parar,

Últimas respostas

Foto do perfil de Maria Lisboa

Ranking: 17º

Maria 4.985 posts

@maricida1639 em 07/06/2015 às 00:24

Vessoni ‏@Vessoni47 minHá 47 minutos

Achei que Petros e Jadson ficariam mais à frente, com liberdade. Mas recuaram com os outros. E o Joinville veio pra cima.

Foto do perfil de João Aparecido Gonçalves Pereira

João 3 posts

@joaocidinho em 07/06/2015 às 00:03

Era para ter feito no mínimo 3 a 0 e levou sufoco no segundo tempo. Precisa urgentemente ser mais competitivo.

Foto do perfil de Paulo Cezar Sousa

Ranking: 66º

Paulo 17.530 posts

@paulo.cezar.sousa em 07/06/2015 às 00:00

Brincadeira esse segundo tempo.
O treinador está atrapalhando. Ele mexe no time no segundo tempo e acaba com ele.
O Cássio deu uns 20 chutões no segundo tempo.

Foto do perfil de Luis Guedes

Ranking: 37º

Luis 24.409 posts

@lisca em 06/06/2015 às 23:58

Ganhamos e vamos aculando pontos pra sair do fim da tabela. Com esse time e técnico é assim que temos que pensar, pequeno como a diretoria e técnico

Foto do perfil de Alessandro.pará

Ranking: 1.969º

Alessandro.pará 1.670 posts

@alessandropara em 06/06/2015 às 23:58

O pior time que eu assistir do CORINTHIANS!fora Tite...

Foto do perfil de Mariana Carvalho

Ranking: 61º

Mariana 1.109 posts

@maahsccp em 06/06/2015 às 23:55

Só sei que vamos ter que arrumar dinheiro não sei da onde e contratar. Pelo amor de Deus, time limitadíssimo, nossos atacantes se juntar todos não dá meio

Foto do perfil de Juliane Machado

Ranking: 34º

Juliane 2.276 posts

@juliss em 06/06/2015 às 23:55

Acabou essa porcaria de jogo só volto a assistir depois que Tite sair ou tomar vergonha na cara.Pq o que lele fez não faz sentido, nem eu faria tanta merda igual ele fez hoje colocar a #$!@% de um volante no lugar de um atacante e segurando o jogo.Ou ele tá forçando a barra pra sair ou é ruim mesmo.

Foto do perfil de João Vitor

Ranking: 2.317º

João 1.386 posts

@jvrsccp em 06/06/2015 às 23:55

Segundo tempo ridículo. E sobre o Love, alguém acha que ele vai pegar ritmo de jogo jogando 15 minutos em todas as partidas? Somente o Tite acha isso.