Post de Fabiano no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Faltou 'matar' o jogo, pois tivemos chances claras para tal. Também registro a péssima partida do Felipe, falhou nos gols e também perdeu lances que quase resultaram em gols baianos.

em Bate-Papo da Torcida > Vitória 3x2 Corinthians: Segundo tempo lamentável!

Em resposta ao tópico:

Poxa vida! No jogo em que o Corinthians esfriou a cabeça e colocou a bola no chão, o resultado não veio.

Começamos bem, com ótimas oportunidades, fizemos uma primeira etapa muito empolgante.

Os autores dos gols do Timão foram Uendel e Fagner. Detalhe para a participação decisiva do, até então criticado, Guilherme em ambos os tentos.

Se por um lado um jogador que vinha sendo questionado desencantou, por outro, Bruno Henrique, que também não convencia, falhou em dois, dos três gols do Vitória.

Como se não bastasse, contamos ainda com uma mãozinha do árbitro, que não anulou o segundo do Vitória, cuja bola foi claramente dominada com o braço do atacante do time baiano.

O segundo tempo do Corinthians foi muito abaixo do esperado. Tite promoveu as três substituições que podia: Marlone, Romero e Luciano entraram para as saídas de Marquinhos Gabriel, Giovanni Augusto e Elias, respectivamente. Por incrível que pareça, os três jogadores perderam grandes oportunidades de anotar para o Timão.

Em partidas assim, não se pode perder a oportunidade de converter.

No finzinho o time mandante se fechou todo e resistiu à pressão corinthiana.

O próximo compromisso do Timão é numa quinta-feira às 11:00hrs, contra a Ponte Preta, na Arena.

Vai, Corinthians!

Responder ao post do Fabiano

Veja mais tópicos do fórum do Meu Timão

• Avatar de Edson carlos dos Santos junior

Corinthians oferece 3 anos de contrato a Cássio

Última resposta há 7 segundos por Fabio francisco barbosa dos prazeres das chagas