Corinthians x Fluminense

Pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians vai vencendo o Fluminense

Acompanhe ao vivo

Post de Jefferson no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Vamos mostrar nossa força dentro de campo metendo bola no fundo da rede ai quero ver se ele vai marcar 10 pênaltis pra poder ajudar a ponte!

em Bate-Papo da Torcida > Guardem bem esse tópico! Sobre o Claus

Em resposta ao tópico:

Segundo levantamento do Meu Timão!

Na 23ª rodada, após a derrota de 2×1 contra o Inter, em Porto Alegre, técnico, jogadores e dirigentes do peixe reclamaram muito das decisões tomadas pelo árbitro Rodrigo Raposo. Ainda no primeiro tempo do confronto, Lucas Lima recebeu o segundo amarelo após, segundo Raposo, fazer ‘cera’. Além disso, outros dois titulares, Victor Ferraz e Ricardo Oliveira, receberam o terceiro amarelo e não enfrentam o Corinthians.

O site Meu Timão fez um levantamento de jogos do Corinthians em que Raphael Claus esteve envolvido em polêmicas que acabaram prejudicando a equipe. Confira:

Lance com Petros: Após choque envolvendo o ex-meia da equipe e o polêmico árbitro, acontecida no dia 10 de agosto do 2014, Petros, que não foi advertido durante o jogo, foi punido no STJD e pegou uma pena de 180 dias afastado dos gramados.

Expulsão de Cássio: Em um clássico contra o Palmeiras, o goleiro titular da equipe recebeu dois cartões amarelos na sequência, por estar retardando a partida, de acordo com Claus.

Falta não marcada em cima de Vágner Love: no empate em 3×3 contra a equipe palmeirense em 2015, o árbitro não marcou uma falta em Love, dentro da área do Corinthians. Na sequência, Dudu marcou um dos gols do jogo.

Gol anulado: no último dia 12 de junho, o árbitro sinalizou uma falta de Felipe e anulou o gol do ex-zagueiro do Timão, quando o jogo já estava nos acréscimos. A reclamação corintiana é que quem se chocou com Fernando Prass no lance, foi o próprio zagueiro palmeirense. No final, a partida terminou 1×0 para o Verdão.

Resumindo ele sempre quer prejudicar o Corinthians agora o porquê e não sei!

Responder ao post do Jefferson

Veja mais tópicos do fórum do Meu Timão

• Avatar de Bruno Rodrigues

É pedir demais entrar com essa vontade todo jogo?

Criado em 1 segundo por Bruno Rodrigues

0respostas

acessar o tópico
  • Tópico popular
    Avatar de Rafael Silva

Declarou Amor pela Nossa Torcida Mesmo Estando em Outro Clube, Porque não dar uma Chance?