Post de Edgard Alan no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

...O Ralf é um monstro, tá jogando muito, não concordo que ele saia do time titular, porém, em alguns jogos como o de ontem, adversário fechado e com o gol demorando pra sair, o substituição no Ralf é praticamente certa...

Problema é perder 45 minutos pra fazer isso.

Em jogo em que Corinthians precisa agredir adversário, sem grandes preocupações defensivas, não precisa do Ralf.

Técnico precisa saber explorar melhor as virtudes e deficiencias de cada um no elenco, pra entrar com o melhor time possível para o que o jogo pede.

em Bate-Papo da Torcida > Visão sobre o Jr Urso de quem viu o jogo de ontem no estádio

Em resposta ao tópico:

Ontem o time do Corinthians jogou muito bem, criando muitas chances de gol, principalmente no primeiro tempo e no intervalo, precisando abrir o placar, o Carille tirou o Ralf e colocou o Gustagol, deixando o Jr Urso de primeiro volante e o Jadson como segundo homem

Achei muito interessante a movimentação e dinâmica que o Urso da no time jogando um pouco mais recuado, melhora a saída de bola, a opções de passe também aparecem mais, e pra mim não perdemos tanto assim com o poder da marcação, claro que com o Ralf, os desarmes são mais frequentes, mais o Jr Urso também fez um bom papel, ele é muito forte, ganha no corpo e pelo alto também

Acho que com o Mateus Jesus em plenas condições, adaptado, em ritmo de jogo, acho que vale a pena testar ele como segundo volante, já que tem essa mesma chegada na área como o Jr, principalmente em jogos em casa, que na teoria, o Corinthians vai pra cima e não sofre tanto.

Carille já deu essa letra e pode ser que vale a pena, e particularmente pra mim, o camisa 11 Jr Urso foi o melhor em campo, no primeiro tempo pisando na área toda hora, finalizando, cabeceando e na segunda parte desarmando e fazendo a saída de bola com perfeição

@pilo.romano em 24/05/2019 às 10:36

45 minutos foram suficientes...se o Jr Urso não perdesse um gol feito no 1o tempo e o juiz tivesse dado uns 3 penaltys já seria uns 4 x0 no 1o tempo...no 1o tempo teve muitas finalizações também, time em cima toda hora. Mas melhorou sim no 2o, não tinha como não ser mais ofensivo..