Alex postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Quem disser que o elenco é fraco é doente"

Alex postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Mancini passar no Rh rapidinho por favor"

há 3 anos

Mas vai colocar quem? O elenco é limitado, não tem o que fazer, tem que cobrar é quem montou esse elenco.

• Alex

Alex postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Analisando a derrota com a cabeça mais fria."

há 4 anos

Justamente, achou que o Flamengo ia tá cansado, foi pra cima com 1 semana de treino, ai faltou tática e o pior de tudo, mancini sabia que no segundo tempo o time morria, mas fez um primeiro tempo tão bom que achou que dava pra empatar, colocou o time pra frente no segundo e tomou 4, desses 4 uns 2 foram ridículos, entregados

• Alex

Alex postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Vcs só podem estar de brincadeira"

há 4 anos

Perder para o Flamengo já era esperado, quem assistiu o jogo viu que o time evoluiu, o goleiro dos caras catou muito, o nosso nenhuma defesa expressiva, mas não o culpo pelo 'vexame', o Corinthians que morre no segundo tempo, viu que estava jogando bem e partiu pra cima do Flamengo, era tudo que o Flamengo queria, o contra-ataque. Um time que não tinha padrão tatico, que derrubou o Thiago Nunes, e que estava treinando jogo da velha com o coelho, com salários atrasados, tomou 5 mas ainda assim jogou bem, tomar 5 do Flamengo? é o de menos. Pior é perder de 1x0 e continuarem achando que estão bons. Eu assisti o jogo e gostei da postura do time, não gostei do condicionamento físico, e é claro dos erros individuais que refletiram no placar, o Flamengo não criou nada de outro mundo, apenas aproveitou 80% das chances que teve em erros individuais.

• Alex

Alex postou em Notícias, no tópico "Otero"

há 4 anos

O melhor do time, pensa no resto!

• Alex

Alex postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "O time piorou em relação ao do Tiago Nunes. Impressionante!"

há 4 anos

10000000000000000%

• Alex

Alex postou em Humor, no tópico "quase 21:30 e o corinthians ainda não entrou em campo"

há 4 anos

30minutos de jogo e o o Gabriel tem mais cartão amarelo que o Corinthians tem de ataque!

• Alex

há 4 anos

Alguém sabe o que aconteceu?

Não sei se aguento assistir o segundo tempo desse time apático, sem estrategia nenhuma, parece que tão jogando a pelada da empresa do fds.

Vamos perder mais quantos pontos pra alguém tirar esse coelho dai?

Nas casas de aposta, Corinthians pagando 4 contra o todo poderoso RedBull que esta na zona de rebaixamento.

é brincadeira!?

• Alex

Alex postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Provavelmente Renato Gaúcho será o nosso técnico, explico o porquê!"

há 4 anos

Problema do Grêmio é elenco, time feio da #$!@%, tirando a zaga, não tem mais time, do meio pra frente a esperança deles é o diego souza, que é jogador de time pequeno, e ainda tá em má fase!

• Alex

Alex postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Algo que ninguém está percebendo"

há 4 anos

Essa vitória temos que colocar na conta do Gilberto, errou 2 gols que não tinha como errar, ruim demais! E o Rodriguinho, galera do churrasco deve que pediu pra ele não jogar hoje.