Última interação no site em 18/07/2021 às 00h29

• Edilson Viana

Edilson Viana comentou no jogo: "São Paulo 2 x 2 Corinthians - Paulista 1978"

há 3 anos

Cara eu tinha 13 anos de idade,...quando vi este jogo no Morumbi.Na hora do gol do Edu Bala, eu estava amarrando meu tenis Kichute, que tinha desamarrado. Vi a torcida dos bambis pular e comemorar o gol ou os 2 gols, com mesmo de 1 minuto um para outro. É verdade, o cara marcou 2 gols em menos de 1 minuto de diferença. Parecia re play. Logico depois Wadmir e Dr Socrates empatariam o jogo. Bem!Isto é futebol!

detalhes do comentário

Edilson Viana postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Cantillo não marca ninguém"

há 3 anos

Bem!,...se a diretoria não enxergar logo, seremos chacota todo o ano.(5x0,4x0). O Palmeiras fez o que faria quando,...um time jogo contra uma diretoria que só contrata jogador por oportunidade(de grátis) e continua e vai continuar perdendo de goleada para seu arco rival. Muda agora,...contrata jogador medalhão(craque de bola),...não estes cinturas dura que erra passe de meio metro.ACORDA DUILIO e SUA CULPULA de SEM noção de como é um jogador habilidoso.