Felipe
Felipe

33 anos , de São Paulo

Felipe Castelló Soares

Torcedor do site número: 547.647, cadastrado desde 30/09/2016

Aqui é Corinthians! Salve o todo poderoso Timão!
Vai Corinthians!!!

male

Estatísticas no Meu Timão

Última atividade no site em 21/10/2019 às 22h11

Ranking do Fórum

3.904º lugar

Ver Ranking

Ranking de comentários

12.790º lugar

Ver Ranking

56 Comentários

91% de aprovação

401 Posts

68% de aprovação

69 Tópicos

110.849 Visualizações

4.820 Views por tópico

Atividades do Felipe no Meu Timão

Última interação no site em 17/10/2019 às 13h53

  • Felipe

    Felipe postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Este tópico não é uma defesa ao Carille e nem uma crítica ao Tite: 2013, ano pior que o atual"

    há 5 dias

    Tecnicamente não tinha time melhor, perdemos para o Boca lá, metendo bola na trave e aqui, bom aqui já sabemos o que aconteceu.

    detalhes do post
  • Felipe

    Felipe postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Este tópico não é uma defesa ao Carille e nem uma crítica ao Tite: 2013, ano pior que o atual"

    há 5 dias

    Seja específico, campeonato brasileiro de 2013.

    O ano de 2013 foi de conquista da Recopa e do campeonato paulista. É só não avançamos na Libertadores, porque mataran um adolescente de 15 anos na arquibancada de um jogo na Bolívia e porque o Amarilla terminou de fazer o que a comenbol não teve coragem de fazer, que era eliminar o time da Libertadores pelo ato imprudente de um grupo de torcedores.

    detalhes do post
  • Felipe

    Felipe postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Entrevista do Carille pós jogo contra o Goiás...Duvidam?"

    há 6 dias

    Perfeito! Já pasa pra imprensa!

    detalhes do post
  • Felipe

    Felipe postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Precisa de legenda?"

    há 6 dias

    Ah agora entendi, pela foto ele acha que joga sem time adversário do outro lado...

    detalhes do post
  • Felipe

    Felipe postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Leonardo Jardim (minha opinião)"

    há 6 dias

    Não, se o Garcia falou, são 70% de chance para o Corinthians e os Garcia vão manter 30%. Kkkkkkkkkkkkkkkk

    detalhes do post
  • Felipe

    Felipe comentou na notícia: "Corinthians não perde como visitante contra o Goiás desde 'jogo da uva'"

    há 1 semana

    Jogador tinha que jogar no Corinthians e ouvir 3 coisas: Aqui Goiás, internacional e Grêmio são tratados como clássico tem que ganhar sempre! 2 - clássico com time paulista tem que ganhar sempre! 3 - No gestante dos jogos é raça, carrinho, suor, sangue!

    detalhes do comentário
  • Felipe

    Felipe postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "[OPINIÃO] Carille caiu hoje..."

    há 1 semana

    Grande Cirio, ótimo texto!

    detalhes do post
  • Felipe

    Felipe comentou na notícia: "Atacante sub-17 com experiência profissional acerta com Corinthians para jogar no Sub-20"

    há 2 semanas

    Nossa senti falta da sirene pra anunciar mais um craque!
    Adendo(não é culpa do rapaz, que vingue e seja um craque)

    detalhes do comentário
  • Felipe

    Felipe postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Carille e suas incoerências, em imagens...rs"

    há 2 semanas

    Muito bom! Parabéns pelo tópico!

    detalhes do post
  • Felipe

    Felipe postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Clayson deu passe pra gol ontem..."

    há 2 semanas

    Esqueçam...só sai do time agora quando o Carille cair...

    detalhes do post
`