Última interação no site em 30/03/2013 às 12h02

• Mateus

Mateus comentou na notícia: "Pelo Paulistão, Corinthians e São Paulo já se enfrentaram 160 vezes"

há 11 anos

CHUPA BAMBIZADA eterno freGAYs do Timão... Domingo que vem (31/03/13) vai ser CORINTHIANS 2 x 1 São Paulo

detalhes do comentário
  • Mateus

Mateus comentou na página: "Confrontos entre Corinthians e São Paulo"

há 11 anos

5ão Paulo eterno FreGAYs

• Mateus

Mateus comentou na página: "Confrontos entre Corinthians e Botafogo-SP"

há 11 anos

é logico, o Botafogo-Sp sempre será freguês do Corinthians !

• Mateus

Mateus comentou na notícia: "Renato Augusto chega no Brasil e já dispara elogios ao Corinthians"

há 11 anos

Esse Renato Augusto vai jogar muito com a camisa do Timão, eu acho que ele num vai ter muito espaço de jogo, por que o CORINTHIANS tem um time definido pra cada jogo !

• Mateus

Mateus comentou na página de ídolo: "Ronaldo Fenômeno, Ídolo do Corinthians"

há 11 anos

Eu lembro do Gol de cobertura que ele fez contra o Santos na final do Paulistão de 2009 que foi CORINTHIANS 3 x 1 Santos : 2 gols de RONALDO e 1 Gol de Chicão de falta ! E eu também lembro do gol que ele fez na final da Copa do Brasil 2009 contra o Internacional ! E eu também lembro do Gol que ele fez contra a Bambizada, um gol de cobertura !

• Mateus

Mateus comentou no jogo: "Mundial de Clubes 2012 - Final: Chelsea x Corinthians"

há 11 anos

CORINTHIANS 2 X 1 CHELSEA, O JOGO VAI SER MUITO EQUILIBRADO, E COMO SEMPRE MUITO SOFRIDO, NOS 20 MINUTOS O CHELSEA FAZ 0 X 1 GOL DE RAMIRES, E NOS 34 MINUTOS DO 1º TEMPO O PAULINHO FAZ O GOL DE EMPATE. AOS 35 MINUTOS DO 2º TEMPO Emerson Sheik FAZ O GOL DA VITÓRIA DO TIMÃO. MAIS NOS 36,37,38 E 39 MINUTOS O TIMÃO VAI SOFRER UM POUCO DE PRESSÃO DO CHELSEA, SÓ QUE NOS ULTÍMOS MINUTOS DO JOGO O TIMÃO PRESSIONA O CHELSEA, E O TIMÃO CONQUISTA O BI-MUNDIAL INTERCLUBES DA FIFA

• Mateus

Mateus postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "quem fara o gol(ou gols)da conquista do mundial?"

há 11 anos

No 1º jogo vai ser 3 x 0

2 gols de 11 Emerson Sheik e 1 gol de 20 ZiDanilo

Na final do mundial contra o Chelsea vai ser 3 x 2

1 gol de Emerson Sheik de chapa

1 gol de Paulinho de fora da aerea metendo uma bomba no gol. E 1 Gol de Falta de Douglá

E os gols do Chelsea vai ser 1 de Oscar e 1 Ramires !

detalhes do post
  • Mateus

Mateus comentou na página: "Confrontos entre Corinthians e Paulista"

há 11 anos

Praticamente é ! Por que o Corinthians esta na Série A e o Paulista... (na merda), o Corinthians só joga com o Paulista no Paulistão, se jogasse mais vezes o Paulista seria freguês completo !

• Mateus

Mateus comentou na notícia: "Torcedores gritam 'vai, Corinthians' em frente a hotel palmeirense"

há 11 anos

VAI CORINTHIANS !
    CHUPA PORCADA DE MERDA !

• Mateus

Mateus comentou na notícia: "Corinthians faz 5 a 1 no Coxa e ultrapassa marca de 100 gols no ano"