Corinthians destrói o Emelec e vai pras quartas-de-final da Libertadores

Jogadores do Timão comemoram o primeiro gol contra o Emelec

Libertadores 2012
09 de maio de 2012, 22:00
Corinthians 3 x 0 Emelec
Pacaembu, São Paulo, SP.

Na primeira decisão do Timão na Libertadores 2012 o time do Tite jogou com frieza e venceu por 3x0 contra o Emelec, dominando a partida toda no Pacaembu.

No primeiro tempo o Timão abriu o placar logo aos 7 minutos com gol do Fábio Santos e continuou atacando, teve bons contra-ataques e duas chances claras de aumentar o placar. Paulinho chegou a cabecear na trave dentro da pequena área.

Na segunda etapa o Corinthians tocou mais a bola no meio campo mas atacava com objetividade e depois de perder duas chances, Paulinho fez o segundo gol, de cabeça. No final da partida o Emelec veio com tudo pra cima e Alex fez o terceiro gol, matando a partida

O próximo jogo do Corinthians será contra o Vasco ou contra o Lanus pela Libertadores.