Apresentado na semana passada, Tocantins já marcou três gols pela Portuguesa

7.8K 110

Noite de herói

Gustavo Tocantins decide, e Portuguesa vence de virada na A2 do Paulistão

visualizações 7.8K comentários 59 0

Emprestado pelo Corinthians, o atacante Gustavo Tocantins viveu uma noite de herói. Titular da Portuguesa, o jovem atacante viu sua equipe sair atrás do placar, mas chamou a responsabilidade e marcou dois gols na vitória por 3 a 2 sobre o Independente de Limeira, nesta segunda-feira, no estádio do Canindé, pela 12ª rodada da Série A2 do Paulistão.

Aos três minutos do segundo tempo, o lateral-esquerdo Anderson cruzou na medida para Tocantins, que desviou para o fundo do gol. Já aos 35, em cobrança de escanteio, o garoto revelado pelo Timão aproveitou a falha da defesa adversária para virar o placar para os donos da casa. Com o triunfo, a Lusa passa a ocupar a sétima colocação do Estadual, com 19 pontos.

A equipe do técnico pentacampeão Ricardinho, ex-jogador do Corinthians, foi a campo com: Luis Carlos; Cesinha, Rafael Zuchi, Ferdinando e Anderson; Renan, Caíque, Boquita e Natan; Gustavo Tocantins e Bruno Mineiro. Romarinho e Diogo Medeiros marcaram para os visitantes, enquanto Bruno Mineiro e Gustavo Tocantins (2) balançaram as redes pela Portuguesa.

“Fico feliz pela oportunidade. Em primeiro lugar agradeço a Deus, agrado à Portuguesa por ter aberto as portas para mim, confio no meu trabalho. Fico muito feliz porque a nossa equipe não desistiu em nenhum minuto, temos jogadores experientes e um técnico de alto nível. Fico muito feliz, nunca vai faltar empenho e dedicação”, comemorou Tocantins, em entrevista ao canal SporTV.

Vice-campeão da Copa São Paulo em 2016, Gustavo tem contrato até setembro com o Corinthians e, por conta da idade avançada para um atleta da base (20 anos) , não deve ter o vínculo estendido. Sem espaço no elenco dirigido por Tite, ficará na Lusa até o fim do Campeonato Paulista .

Vale destacar que o jovem corinthiano já havia ido às redes com a camisa do novo clube na última quarta-feira, na vitória por 3 a 1 sobre a Penapolense, fora de casa. A tendência é de que o atacante permaneça no esquadrão titular no duelo com o Guarani, marcado para a próxima sexta-feira, no estádio Brinco de Ouro.