Bruno Henrique foi um dos jogadores mais criticados do Corinthians no embate em Salvador

156K 600

Até quando?

Veja o desespero dos torcedores comentando a atuação de Bruno Henrique

visualizações 156K comentários 434 0

Mesmo depois de estar à frente do placar em duas oportunidades, o Corinthians conheceu sua primeira derrota pelo Campeonato Brasileiro 2016. Na tarde deste domingo, o Timão não foi páreo para o Vitória e deixou o Barradão com revés por 3 a 2 , em duelo válido pela segunda rodada do torneio nacional. Um jogador, em especial, teve atuação para ser esquecida: Bruno Henrique.

Principal responsável pela marcação no esquema 4-1-4-1 do técnico Tite, o volante não assegurou proteção à defesa corinthiana e sequer ajudou na saída de bola. Não o bastante, o camisa 25 deixou a desejar em passes curtos e falhou em dois lances capitais.

Aos 31min do primeiro tempo, Bruno Henrique perdeu a disputa de bola com Leandro Domingues e viu o adversário acertar belo chute colocado; já aos 20 da etapa final, o meio-campista deixou novamente Domingues livre. O jogador baiano achou Kieza em condições, e o centroavante bateu na saída de Walter, virando o placar para os donos da casa – Uendel e Fagner foram às redes pelo lado corinthiano.

Esta não é a primeira vez que Bruno Henrique comete erros e tem desempenho abaixo do esperado. Apesar de ter papel importante na conquista do hexacampeonato brasileiro, o volante segue em má fase e não consegue ter sucesso em sua principal característica: marcação.

O Meu Timão selecionou alguns tweets evidenciando o desespero dos torcedores corinthianos a respeito do camisa 25 (acompanhe abaixo). O Corinthians volta a campo na próxima quinta-feira, diante da Ponte Preta, às 11h (de Brasília), na Arena Corinthians.