Ao Vivo

NAC 0 x 0 COR

Sul-Americana 2024

Acompanhe ao vivo

Duelo no Paraná foi paralisado por seis minutos em função do uso de sinalizadores por parte da torcida corinthiana

Reprodução/SporTV

2.0K 23

Emocionante

Corinthians bate Guarapuava com gol no fim e se aproxima da liderança da LNF

visualizações 2.0K comentários 22 0

De maneira emocionante, o Corinthians/Unip conquistou sua quinta vitória pela Liga Nacional de Futsal (LNF) nesta segunda-feira à noite. A equipe do Parque São Jorge contou com gols de Rocha e Marcel para derrotar o Guarapuava por 2 a 1, no ginásio Joaquinzão, em Guarapuava-PR, pela nona rodada da competição nacional.

Antes de entrar em quadra diante dos paranaenses, o Timão ocupava apenas a oitava colocação da LNF. Por conta da incômoda posição na classificação, uma vitória aos comandados do técnico André Bié, que assumiu o time após Fernando Ferretti dar adeus ao clube , se fazia necessária.

Apesar da pressão, o Corinthians/Unip não demorou a abrir o placar do ginásio em Guarapuava: aos seis minutos do primeiro tempo, Rocha colocou os paulistas em vantagem, o que obrigou os donos da casa a se lançarem ao ataque. Pouco tempo depois, aos nove, Felipinho descontou e deixou tudo igual no Joaquinzão.

O empate permaneceu até os 15min do período complementar, quando Marcel aproveitou vacilo da defesa paranaense, puxou rápido contra-ataque e bateu na saída do goleiro adversário. Com o segundo gol, o esquadrão alvinegro garantiu mais três pontos e passou a ocupar a terceira colocação da LNF, atrás somente de Orlândia e Copagril, líder e vice-líder, respectivamente.

O próximo compromisso do Timão pela Liga Nacional aconteça já na sexta-feira, quando os corinthianos receberão o Floripa no ginásio do Parque São Jorge, às 20h15 (de Brasília), pela décima rodada do certame. Vale destacar que o time alvinegro disputou um jogo a menos em relação à maioria dos adversários.

Paralisação – A dois minutos do apito final, a partida em Guarapuava precisou ser paralisada pelo árbitro. Membros de Camisa 12, torcida organizada do Corinthians/Unip, acenderam sinalizadores dentro do ginásio e prejudicaram o andamento do confronto. Após seis minutos, o embate foi reiniciado, e o Timão pôde comemorar o triunfo longe de seus domínios.

“Não, dentro de quadra nada. Como (o ginásio) é fechado, prejudica um pouco, a fumaça começou a atrapalhar. Mas já está passando, espero que o jogo se reinicie e a gente conquiste os três pontos”, disse Vander, um dos atletas mais experientes do Corinthians/Unip, em entrevista ao canal SporTV.

(Foto: Reprodução/SporTV)