Romero é o artilheiro do Corinthians na temporada com 13 gols marcados

65K 34

Bom dia, fiel!

Rapidinhas do Corinthians: Goleada na Arena, Romero matador e novidades sobre o retorno de Pato

visualizações 65K comentários 21 0

O domingo do Corinthians marcou uma das melhores atuações da equipe na atual temporada. Jogando na Arena e contando com o apoio da Fiel, o Timão goleou o Flamengo pelo placar de 4 a 0 . Com o resultado o Timão chegou aos 25 pontos e permanece com a segunda melhor campanha do Campeonato Brasileiro.

O grande destaque da apresentação e vitória diante dos cariocas fica por conta do atacante paraguaio Ángel Romero . O camisa 11 abriu e fechou o placar contra o Flamengo, chegando aos 13 gols, número que o torna artilheiro do Corinthians na temporada.

Mesmo com a vitória expressiva, outro assunto que também vem sendo colocado em pauta dentro do clube é o retorno do atacante Alexandre Pato. Depois de ter recebido o aval do presidente Roberto de Andrade na última semana, o jogador teve a reintegração ao elenco corinthiano aprovada pelo goleiro Cássio e pelo treinador Cristóvão Borges .

Confira tudo o que rolou neste domingo:

Emocionante : Rildo estreia após lesão e marca primeiro com pelo Corinthians

Maluco do Telão : Maluco do telão provoca Flamengo após goleada na Arena Corinthians

Notas da torcida : Três corinthianos são destaques nas notas da torcida corinthiana

Evolução : Jogadores do Corinthians reconhecem mudança de postura na segunda etapa e avaliam vitória

Visões do 4 a 0 : Cristóvão vê jogo difícil, explica primeiro tempo abaixo e vibra com Pedro Henrique

Classificação atualizada : Com 25 pontos, Corinthians e Palmeiras novamente dividem a liderança; Rival joga na segunda

Crescendo : Pedro Henrique fala da discussão com Guerrero e relembra erro contra Atlético

$%#!@ : Dirigente do Flamengo xinga árbitro após o jogo e entra na súmula

'Mercenário' : Guerrero sai com vaias, chapéu e suspensão em reencontro com a Fiel