Marquinhos Gabriel comentou derrota do Corinthians na Vila

2.7K 172

'Erguer a cabeça'

Marquinhos Gabriel lamenta derrota, mas ainda acredita em título

visualizações 2.7K comentários 153 0

Depois de sair à frente do placar, o Corinthians não conseguiu manter o bom primeiro tempo que fez e acabou levando a virada para o Santos, neste domingo à tarde, na Vila Belmiro, por 2 a 1. Em entrevista à beira do gramado, o meia Marquinhos Gabriel lamentou a atuação ruim da equipe nos 45 minutos finais e disse ainda acreditar na conquista do título brasileiro.

“Primeiro tempo a gente marcou bem, a equipe toda compacta, conseguimos fazer um gol. Mas agora precisamos erguer a cabeça, fizemos uma vitória boa com o Sport, mas não está tudo perdido, a gente ainda pode sonhar com o título”, afirmou Marquinhos Gabriel.

O gol do Timão foi marcado por Marlone, que fez bela jogada pela direita com Rodriguinho e abriu o placar no primeiro tempo. No entanto, após o intervalo, os donos da casa se mandaram ao ataque e conseguiram a virada, com gols de Vitor Bueno e Renato.

Por conta do tropeço do Corinthians na baixada santista, Marquinhos Gabriel foi novamente questionado sobre as possibilidades reais de título do time. E foi pragmático. “Não, a gente tem que sonhar até o final, acreditar. Só a gente dentro de campo pode mudar a rota do campeonato”, finalizou.

O Timão volta a campo na próxima quarta-feira contra o Coritiba, às 21h45 (de Brasília), no estádio Couto Pereira, pela 25ª rodada do Brasileirão.