Cristóvão Borges diz que Timão apresentou melhora significativa em relação aos últimos jogos

4.8K 268

Otimista

Cristóvão lamenta chances desperdiçadas, mas enxerga evolução

visualizações 4.8K comentários 213 0

Depois de abrir o placar, o Corinthians acabou derrotado pelo Santos por 2 a 1 neste domingo , na Vila Belmiro, em clássico pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em entrevista coletiva após o duelo, o técnico Cristóvão Borges apontou as chances desperdiçadas pela equipe no primeiro tempo como determinantes para o revés fora de casa.

“Futebol é isso sempre, é decisivo. Se você tem a vantagem e a aumenta num jogo equilibrado, você consegue concluir as oportunidades, as coisas ficam menos difíceis. Poderíamos sim (vencer), porque tivemos chances pra isso”, lamentou Cristóvão Borges.

Vindo de vitória por 3 a 0 sobre o Sport, o Timão deu indícios de que teria uma tarde feliz em Santos. Após bela assistência de calcanhar do meia Rodriguinho, Marlone invadiu a área e bateu de chapa para marcar o primeiro gol do confronto. Ainda assim, os donos da casa adotaram nova postura na etapa final e conquistaram a virada com Vitor Bueno (pênalti) e Renato.

Para Cristóvão Borges, o resultado não traduziu a performance do atual campeão brasileiro diante do rival praiano. “Em termos de resultado, sim, nós entendemos que a equipe melhorou em termos de atuação. Isso vem acontecendo nas últimas partidas, principalmente no primeiro tempo. Como já falei anteriormente, é necessária a confirmação em termos de resultado. Se seguirmos nesse caminho, vai acontecer, porque a equipe está jogando bem”, frisou o treinador, que evidenciou o descontentamento do elenco com a derrota amarga deste domingo.

“Nós temos consciência do que fizemos, fizemos também coisas boas. O jogo esteve pra nós e escapou. Temos essa consciência, claro que permitimos isso e vamos analisar. Já conversamos um pouco, mas vamos conversar melhor. Sabemos que no segundo tempo permitimos mais a equipe do Santos e tomamos a virada”, complementou.

O Corinthians não terá tempo para lamentar. Já na próxima quarta-feira, a equipe do Parque São Jorge volta a campo e enfrenta o Coritiba, às 21h45 (de Brasília), no estádio Couto Pereira. No sábado, recebe o líder do Brasileirão, Palmeiras, na Arena Corinthians, em Dérbi marcado para as 16h.