Sub-15 precisa vencer por, no mínimo, dois gols de diferença no segundo jogo

1.1K 22

Ainda dá!

Sub-15 do Timão é derrotado em clássico pelas quartas de final do Paulista

visualizações 1.1K comentários 19 0

Na manhã deste sábado, a categoria Sub-15 do Corinthians enfrentou o Palmeiras, em duelo válido pela partida de ida das quartas de final do Campeonato Paulista. Jogando no estádio Conde Rodolfo Crespi, a Rua Javari, na capital paulista, o Timão, atuando como mandante, acabou derrotado pelo placar de 2 a 1.

Comandado por Vinícius Marques, o Corinthians começou sofrendo forte pressão e viu o adversário inaugurar o marcador no Derby. Aos 21 minutos de bola rolando, o Palmeiras marcou seu primeiro gol com Fabrício. Na sequência, dois minutos depois, Brendon ampliou a vantagem do rival, fazendo 2 a 0.

A reação corinthiana aconteceu somente aos 13 minutos do segundo tempo. Depois da cobrança de falta de Gustavo Mantuan, a bola sobrou para Lucas Pires que, de perna esquerda, anotou o único gol corinthiano na partida. Depois do tento marcado, o Timãozinho ainda criou diversas chances, porém não conseguiu igualar o duelo.

Mediante ao rendimento apresentado em campo, Vinicius Marques avaliou o placar e lamentou as chances desperdiçadas na segunda etapa. “No primeiro, não começamos bem. Os meninos estavam um pouco ansiosos e cometendo pequenos erros táticos e técnicos. Já no segundo tempo, dominamos amplamente a partida e, por pouco, não fizemos o segundo gol”, disse o comandante corinthiano.

Precisando vencer o jogo de volta por, ao menos, dois gols de diferença, o Corinthians enfrenta o Palmeiras novamente no próximo sábado. Valendo vaga nas semifinais do Campeonato Paulista Sub-15, o Derby acontece às 9h, no estádio Martins Pereira, na cidade de São José dos Campos.