Timão foi superado por 2 a 1 e se despediu do torneio

2.0K 36

Adeus

Corinthians é derrotado em clássico e está fora do Paulista Sub-20

visualizações 2.0K comentários 22 0

Jogando na Arena Barueri, na tarde deste domingo, a categoria Sub-20 do Corinthians enfrentou o Santos, no segundo duelo das oitavas de final do Campeonato Paulista. Entretanto, o Timãozinho foi derrotado pelo placar de 2 a 1 no clássico, fato que culminou em sua eliminação da competição estadual.

O elenco comandado pelo técnico Osmar Loss foi a campo precisando da vitória - tendo em vista que havia sido derrotado no primeiro duelo entre os clubes, em Santos, por 1 a 0 -, porém não conseguiu neutralizar as investidas ofensivas do rival.

Mesmo dominando as ações nos primeiros 20 minutos, o Corinthians foi surpreendido pelo rápido contra-ataque santista e sofreu o primeiro gol, com Diego. Já no minuto inicial de bola rolando na segunda etapa, Lauder fez o cruzamento e Léo Jabá completou para igualar o marcador em Barueri, 1 a 1.

Sob intensa pressão corinthiana em busca do gol da virada, a equipe da Baixada Santista mais uma vez aproveitou a oportunidade, através dos espaços deixados pelo Timão, e anotou seu segundo gol, com Leonardo. Em desvantagem no marcador e também emocional, o Corinthians tentou outros ataques até o apito final, porém sem sucesso.

Eliminado do Campeonato Paulista, o plantel de jogadores do técnico Osmar Loss concentra o foco na preparação para a Copa RS, que acontece no mês de dezembro, no Rio Grande do Sul.