Arana, com nota 9.2, foi eleito o melhor jogador da partida

208K 331

Notas da torcida

Gol garante nota 9.1 para Jô, mas outra cria da base é eleita craque da partida

visualizações 208K comentários 199 0

Guilherme Arana. Apenas 19 anos, mas futebol de gente grande. Titular incontestável da lateral esquerda do Corinthians, o jogador foi eleito o melhor homem em campo na vitória por 1 a 0 sobre o Santos, nesta noite de sábado, na Arena, pela sétima rodada do Paulistão. Na avaliação dos leitores do Meu Timão, mereceu a nota 9.2.

Ao todo, 11.819 votos foram distribuídos a atletas, ao técnico Fábio Carille e ao árbitro Leandro Bizzio Marinho. Além de Arana, a Fiel aprovou a atuação do centroavante Jô (9.1), autor do gol no clássico - logo no primeiro minuto do segundo tempo, após cruzamento certeiro do próprio ala-esquerdo, o camisa 7 subiu livre dentro da área e cabeceou para o fundo da meta adversária.

Entre os titulares, a menor avaliação foi dada a Rodriguinho, que ficou com 7.4. Jadson, estreante como titular da noite, mostrou disposição para ajudar o setor defensivo, fora a conhecida qualidade nos passes, e levou 7.8. Já Giovanni Augusto, que deixou o banco de reservas aos 37 minutos do segundo tempo, na vaga de Rodriguinho, foi discreto e recebeu a média 5.2.

Com cinco vitórias consecutivas pelo Campeonato Paulista, o Corinthians agora volta a se concentrar na Copa do Brasil. O Timão encara o Luverdense na quinta-feira, às 21h30 (de Brasília), na Arena Pantanal, pelo jogo de ida da terceira fase da competição.