Decisões tomadas pelo trio de arbitragem foram questionadas por jogadores e torcedores do Timão

173K 144

Na bronca

Escanteio? Corinthianos reclamam de gol irregular do Internacional; reveja

visualizações 173K comentários 109 0

O empate por 1 a 1 entre Internacional e Corinthians , nesta quarta-feira, no Beira-Rio, só não foi mais comemorado pelos torcedores alvinegros em razão do gol do volante colorado Henrique Dourado. Logo após o tento da equipe gaúcha, marcado aos onze minutos do segundo tempo, corinthianos usaram o Twitter para questionar a origem do lance: uma dividida entre o zagueiro Pablo e o meia Andrés D'Alessandro.

O defensor alvinegro deu o bote na bola e a viu desviar por último em D'Alessandro. O árbitro carioca Wagner do Nascimento Magalhães, por sua vez, assinalou tiro de canto a favor do Internacional, gerando reclamações dos jogadores do Timão – no momento da marcação, Guilherme Arana, Maycon, Gabriel e Balbuena ergueram o braço em direção à pequena área, evidenciando o tiro de meta.

O questionado escanteio terminou no gol de Henrique Dourado, gerando diversas críticas de torcedores do Corinthians nas redes sociais. “Vocês podem falar do lance do gol que não foi escanteio por Inter? Obrigado”, bradou um corinthiano. “Teve um pênalti no Romero e o gol do Inter saiu de um escanteio que não houve!!!!!”, reivindicou outro. “Empate no Beira-Rio ficou de bom tamanho. Só não digo que foi justo porque o gol do Inter saiu de escanteio irregular, além do penal não marcado”, opinou um terceiro.

O Corinthians volta a enfrentar o Internacional na próxima quarta-feira, às 21h45 (de Brasília), na Arena, precisando de uma vitória simples ou empate por 0 a 0 para avançar às semifinais. Antes, tem encontro marcado com o rival São Paulo, domingo, às 19h, no Morumbi, pela semifinal do Campeonato Paulista.