Sinalizadores foram acesos pela torcida do Corinthians no Serra Dourada

Reprodução/Twitter

2.3K 111

Começou...

Em súmula, árbitro relata sinalizadores acesos pela torcida do Corinthians no Serra Dourada

visualizações 2.3K comentários 72 0

Prática que vem se tornando cada vez mais comum nos jogos do Corinthians em 2017, a utilização de sinalizadores foi vista nas arquibancadas do estádio Serra Dourada, no último domingo, durante a vitória do Timão por 1 a 0 para cima do Atlético-GO , pelo Campeonato Brasileiro. A festa da Fiel não passou batida pelo árbitro Paulo Henrique Vollkopf.

E MAIS: Torcida do Corinthians domina o estádio Serra Dourada; comentarista e dirigente goianos se revoltam

O juiz sul-mato-grossense relatou em súmula a utilização de sinalizadores pela torcida do Corinthians e assim justificou a paralisação da partida por cerca de quatro minutos durante o segundo tempo.

"Acréscimos motivados por substituições, entrada da maca e paralisação devido a sinalizador aceso pela torcida", escreveu, ao explicar o porquê dos sete minutos de acréscimos na etapa final.

"A partida foi paralisada aos 34 minutos do segundo tempo e assim ficou por 4 minutos devido a sinalizadores acesos por torcedores que encontravam-se no local destinado à torcida do S.C. Corinthians", completou, no espaço destinado a relatar anormalidades no jogo.

Vale lembrar que, no último dia 11, o Corinthians emitiu um comunicado à imprensa com intuito de alertar os torcedores a respeito dos problemas da utilização de sinalizadores nas arquibancadas. De acordo com tal texto, o clube gastou cerca de R$ 110 mil nos últimos dois anos em pagamento de multas por conta dos artefatos acesos por parte da torcida.

E MAIS: Organizada cobra presidente do Corinthians sobre liberação de sinalizadores

Também na primeira quinzena de maio, o Superior Tribunal de Justiça Desportiva condenou o Corinthians a pagar R$ 30 mil de multa por conta da utilização de sinalizadores por parte da torcida, na Arena, durante partida contra o Internacional, pela Copa do Brasil.

Veja mais em: Campeonato Brasileiro, Torcida do Corinthians e STJD.