Byanca Brasil marcou o gol de empate corinthiano

910 13

Boa, meninas!

Corinthians vence fora de casa e larga com vantagem nas quartas do Brasileirão Feminino

visualizações 910 comentários 13 0

Depois da melhor campanha na primeira fase do Campeonato Brasileiro , o Corinthians/Audax teve de enfrentar a Ferroviária, pior entre as classificadas, nesta quinta-feira, em partida válida pelas quartas de final da competição. Fora de casa, as mulheres do Timão saíram na frente no confronto, vencendo o primeiro jogo por 2 a 1, de virada.

Mesmo longe de seus domínio, a equipe corinthiana começou melhor que as mandantes. No entanto, sem conseguir criar oportunidades, a primeira chance clara de gol só veio aos 23 minutos da etapa inicial, com pênalti cometido sobre Grazi. Byanca Brasil bateu, mas viu Luciana, arqueira rival, fazer excelente defesa.

Como diz o ditado, o Corinthians/Audax não fez e, logo em seguida, levou. Três minutos depois, Pati arriscou de fora da área e abriu o placar para a Ferroviária com um golaço.

Ainda melhor no jogo, o Timão foi para cima sabendo da importância de marcar fora de casa. Aos 35 minutos, mais um pênalti para Byanca Brasil bater - Nenê foi derrubada na entrada da área. Dessa vez não deu para a goleira Luciana, 1 a 1.

Ainda deu tempo do Corinthians/Audax virar o jogo na primeira etapa. Quatro minutos depois do empate, Cacau fez excelente jogada pela esquerda, bateu bem e, no rebote, Amanda Brunner converteu, garantindo a vitória para o time alvinegro.

Com a boa vantagem garantida, o Timão disputa o segundo jogo contra o time de Araraquara na próxima quinta-feira, às 18h15, na Arena Barueri.

Em tempo, o Corinthians/Audax do técnico Arthur Elias foi a campo com: Lelê; Paulinha, Pardal, Mimi e Yasmin; Grazi, Monique Peçanha, Amanda Brunner e Cacau; Nenê e Byanca Brasil.

Veja mais em: Futebol feminino.