Moisés foi um dos destaques negativos do Corinthians nesta quarta

Daniel Augusto Jr/Agência Corinthians

157K 466

Notas da torcida

Torcida do Corinthians salva Balbuena e detona dupla de jogadores após empate na Colômbia

visualizações 157K comentários 335 0

A torcida do Corinthians parece não ter gostado nem um pouco do que viu na noite desta quarta-feira, no estádio La Independencia, em Tunja, na Colômbia, no jogo de ida da segunda fase da Copa Sul-Americana. Após o empate em 1 a 1 do Timão com o Patriotas , a Fiel elegeu dois culpados pela péssima atuação alvinegra: o lateral-esquerdo Moisés e o atacante Kazim.

Nas notas da torcida aqui do Meu Timão, tanto Moisés quanto Kazim tiveram a mesma avaliação: 1,6 de um máximo de 10. O lateral encontrou muitas dificuldades para marcar os colombianos. O atacante, por sua vez, acumulou erros de domínio, passe e finalização.

O craque da partida na visão da torcida corinthiana, como não poderia ser diferente, foi o zagueiro Balbuena, autor do gol de empate salvador, aos 47 minutos do segundo tempo. Ele recebeu nota 8,9. Também foram bem avaliados Cássio (7,5) e Pablo (7,4).

Vale lembrar que Moisés e Kazim, assim como Marquinhos Gabriel e Camacho, foram titulares nesta quarta-feira porque o Corinthians decidiu poupar parte do elenco em meio à sequência desgastante de jogos do Campeonato Brasileiro.