Rodolpho Toski Marques já apitou uma partida do Corinthians neste Brasileirão

1.3K 29

Apito definido

Duelo entre Corinthians e Cruzeiro terá trio de arbitragem paranaense

visualizações 1.3K comentários 27 0

Enquanto Carille ainda testa alternativas para a equipe do Corinthians, outra coisa já está definida para o duelo contra o Cruzeiro. Nesta quinta-feira a CBF divulgou a escala de árbitros para os confrontos válidos pela 26ª rodada. O encontro entre paulista e mineiros terá um trio de arbitragem paranaense no domingo, às 16h, no Mineirão.

O responsável pelo apito será o árbitro FIFA Rodolpho Toski Marques. Para auxiliá-lo, os escalados são Bruno Boschilia (FIFA) e Victor Hugo Imazu dos Santos (CBF), ambos do Paraná. Completam a equipe de arbitragem o quarto árbitro Rafael Trombeta (CBF) e os assistentes adicionais Paulo Roberto Alves Junior (CBF) e Fábio Filipus (CBF).

Com 39 anos, Rodolpho já apitou seis jogos do Corinthians na carreira. Neste período, o retrospecto alvinegro é positivo: são cinco vitórias e apenas um empate. A última partida alvinegra que teve o paranaense no apito foi a vitória por 1 a 0 contra o Botafogo, em julho deste ano, na Arena Corinthians - o gol foi marcado por Jô.

Vale lembrar que o duelo contra os cariocas teve pênalti mal marcado para o Corinthians. Na oportunidade, Guilherme Arana foi derrubado fora da área e o árbitro marcou a penalidade máxima - perdida por Jô. O erro consta no levantamento feito pelo Meu Timão com todos os erros contra e a favor dos comandados de Carille no Brasileirão.

Veja mais em: Arbitragem e Campeonato Brasileiro.