Cássio sofreu um gol no amistoso da Seleção contra o Japão

43K 124

Gigante entrou

Tite promove entrada de Cássio, e Seleção Brasileira vence amistoso contra Japão

visualizações 43K comentários 83 0

Com Cássio em campo ao longo do segundo tempo, a Seleção Brasileira comandada pelo técnico Tite não deu chance para o Japão em amistoso disputado nesta sexta-feira, na França. Os canarinhos venceram a equipe asiática por 3 a 1.

Único jogador do Corinthians presente na convocação do técnico Tite, Cássio iniciou a partida no banco de reservas. No intervalo, contudo, o camisa 12 do Timão entrou na vaga então ocupada por Alisson - foi a primeira vez na "era Tite" que o arqueiro ganhou uma chance.

Quando Cássio começou a jogar, o placar apontava 3 a 0 para a Seleção Brasileira. Aos 17 minutos do segundo tempo, Jemerson perdeu disputa aérea com Makino, que cabeceou no cando esquerdo do goleiro alvinegro, sem chances de defesa.

Os gols brasileiros, vale destacar, foram anotados por Neymar, Gabriel Jesus e Marcelo.

A Seleção de Tite, Cássio & cia. volta a campo na próxima terça-feira, contra a Inglaterra, em solo inglês, no último amistoso marcado pela CBF para o ano de 2017. A expectativa é que Cássio, mais uma vez, inicie a partida no banco de reservas.

Veja mais em: Cássio, Tite e Corinthianos na Seleção.