Gabriel foi titular na derrota do Corinthians para Cruzeiro, na final da Copa do Brasil

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

28K 71

Seguimos fortes!

Gabriel lamenta derrota, mas mantém Corinthians vivo na final da Copa do Brasil

visualizações 28K comentários 55 0

O Corinthians deu o pontapé inicial na final da Copa do Brasil nesta quarta-feira, diante do Cruzeiro. O resultado, porém, não foi o esperado. A equipe de Jair Ventura foi derrotada por 1 a 0 no estádio do Mineirão , em Belo Horizonte, e levou a decisão do título para a Arena em Itaquera em desvantagem.

Para o volante Gabriel, não há motivos para se desesperar. "O resultado é totalmente reversível, por decidirmos em casa. Lógico que não viemos para perder. Nós viemos para ganhar, ou tentar pelo menos um empate. Mas futebol é assim, é uma final e só quem está nela pode brigar para ser campeão. Estamos concentrados e confiantes que na nossa casa, com o apoio da nossa torcida, que faz a diferença, vamos conquistar o título", disse o camisa 5.

Jogando fora de casa, o Corinthians apostou na retranca e sofreu com a pressão desde o início do primeiro tempo. O goleiro Cássio até segurou o placar de 0 a 0 até quase o final da primeira etapa, mas Thiago Neves conseguiu furar a defesa alvinegra e abrir o placar para o Cruzeiro.

Agora, o Corinthians precisa vencer o time mineiro em Itaquera por ao menos dois gols de diferença para garantir a taça sem a necessidade de pênaltis. Caso o marcador termine em empate, o Cruzeiro leva o título nacional. Vale destacar que não há critério de gol fora de casa na decisão.

Depois dos primeiros 90 minutos da final, o Timão volta a sua atenção ao Campeonato Brasileiro neste final de semana. O time alvinegro enfrenta um clássico contra o Santos, às 19h (de Brasília), no estádio do Pacaembu. A partida é válida pela 29ª rodada da competição.

Veja mais em: Gabriel e Copa do Brasil.