Ralf viu Timão sofrer 14ª derrota na atual edição do Brasileiro

8.3K 91

Passou da hora

Jamais expulso, Ralf evita 'crucificar' Douglas, mas faz cobrança

visualizações 8.3K comentários 83 0

Nunca expulso com a camisa do Corinthians, o volante Ralf lamentou o fato de a equipe alvinegra ter terminado uma partida com um jogador a menos pela segunda vez consecutiva. Em entrevista logo após a derrota por 1 a 0 para o Cruzeiro , na noite desta quarta-feira, no Mineirão, o multicampeão evitou crucificar Douglas, que conseguiu levar dois cartões amarelos em menos de dois minutos, mas cobrou uma mudança de postura.

“Cara, não é crucificar ninguém, mas com um jogador a menos fica difícil. Com onze (jogadores) é difícil, com dez fica pior ainda”, disse Ralf, à TV Globo.

O Corinthians precisava de uma vitória no Mineirão para se distanciar da zona de rebaixamento. Porém, com certa “ajuda” de Douglas, o objetivo ficou mais longe poucos instantes antes do intervalo – àquela altura, o Timão já perdia, com gol marcado pelo atacante David.

Sincero, Ralf enalteceu o desempenho do goleiro Fábio, que chegou a fazer duas intervenções de alto índice de dificuldade na segunda etapa.

“É enaltecer a grande noite do Fábio também, temos que salientar isso. Mas temos que sair dessa zona incômoda o mais rápido. Primeiro tempo fomos abaixo (do esperado), depois melhoramos um pouco. Com um a menos, reverter é difícil”, completou.

A três pontos do Z4, o Corinthians volta a campo no sábado, diante do Vasco da Gama, às 19h, pela 35ª rodada do Brasileirão.

Em tempo: Ralf soma 382 jogos pelo Timão, com nove gols marcados, 46 cartões amarelos e nenhum vermelho.