Cássio confiava em seus companheiros para não precisas novamente se destacar nas penalidades

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

2.7K 43

Fala, capitão!

Cássio exalta merecimento do Corinthians no Paulista e diz que sequer pensou em pênaltis na final

visualizações 2.7K comentários 32 0

Com uma série de dificuldades para criar jogadas ofensivas, o Corinthians vem sendo criticado desde o início da temporada. Neste domingo, porém, a equipe deixou tudo isso para trás e confirmou o tricampeonato estadual, batendo o São Paulo por 2 a 1 em Itaquera . Capitão da conquista, Cássio valorizou o trabalho feito para erguer o troféu.

"O Corinthians foi merecedor desse título. Durante a semana, falaram que a gente era atacado demais e não tomava gol. Hoje, em um ataque, tomamos o gol. Parabéns pelo empenho, dedicação. Desde o primeiro minuto o Corinthians tentou. Não defendi nenhuma bola e o Volpi fez boas defesas. Saímos premiados", afirmou, ao SporTV, na saída do gramado.

"Lutamos, fomos criticados, elogiados, mas acredito que fomos merecedores do título", completou.

O título, cabe ressaltar, veio com emoção. Até os 45 da segunda etapa, a decisão ia ficando para os pênaltis, mas Love aproveitou grande lançamento de Sornoza para confirmar a conquista. Apesar das circunstâncias, o arqueiro não chegou a pensar nas penalidades.

"Não pensei nos pênaltis. Sendo bem honesto, eu tinha fé que meu time ia ganhar no tempo normal", concluiu.

Na semifinal, cabe lembrar, o Timão precisou dos pênaltis para deixar o Santos para trás, após vitória por 2 a 1 no jogo de ida e derrota por 1 a 0 na volta.

Veja mais em: Cássio, Campeonato Paulista e Majestoso.