Ao Vivo

COR 2 x 0 FLU

Brasileirão 2024

Acompanhe ao vivo

Victor Cantillo foi eleito o melhor jogador do Corinthians em campo na derrota para a Ponte Preta

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

48K 372

Notas da torcida

Fiel elege Cantillo como melhor do Corinthians em revés para Ponte Preta; volante beira o zero

visualizações 48K comentários 372 0

O Corinthians não conseguiu vencer a Ponte Preta nesta quinta-feira. Após um primeiro tempo bem abaixo, a equipe alvinegra perdeu por 2 a 1 , no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, pela terceira rodada do Paulistão. E o revés influenciou diretamente as avaliações do quadro Notas da Torcida, aqui do Meu Timão.

Em noite de médias baixas, quem se destacou foi Victor Cantillo, que ficou com 8,8. O colombiano entrou na partida no início do segundo tempo e, com belos passes e muita movimentação, mudou o cenário do confronto. Ele, inclusive, iniciou a jogada que resultou no gol do Corinthians.

Quem completa o pódio com o camisa 24 é o atacante Mauro Boselli, autor do único tento do Timão no interior paulista: 7,6. Camacho aparece em seguida, com 6,3. O volante teve uma atuação muito segura na defesa e também contribuiu com bons passes no setor ofensivo.

O pior atleta em campo na opinião dos leitores do site foi o volante Richard, com míseros 0,9. O meio-campista cometeu erros com frequência e se atrapalhou no lance que resultou no segundo gol da Ponte Preta. O meia-atacante Luan, que desperdiçou uma cobrança de pênalti, ficou com 2,6 de média.