Raul Gustavo em ação contra o Atlético-GO

Agência Corinthians

2.8K 56

Tudo zerado!

Raul Gustavo zera participações defensivas em derrota do Corinthians para o Atlético-GO

visualizações 2.8K comentários 56 1

A derrota do Corinthians por 2 a 0 contra o Atlético-GO , pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil, deixa o Timão em situação delicada no torneio nacional. Não bastasse a má atuação coletiva, um jogador se sobressaiu negativamente: Raul Gustavo encerrou a partida sem participações defensivas.

De acordo com a plataforma de dados Sofascore, o zagueiro do Corinthians terminou a partida sem interceptações, sem desarmes, sem cortes e sem travar chutes adversários. No ataque, sua única participação foi em um chute travado, em um lance que viria a resultar no segundo gol do Atlético-GO.

Dentre os jogadores de linha que atuaram os noventa minutos, apenas Raul Gustavo encerrou a partida sem números defensivos. Jô, que entrou no final segundo tempo, e Cássio, goleiro, também tiveram estatísticas zeradas.

A equipe do Parque São Jorge agora volta suas atenções para domingo, quando enfrenta o América-MG pelo Campeonato Brasileiro. Na sequência, o Corinthians enfrenta novamente o Atlético-GO, precisando reverter o placar adverso.

Veja mais em: Raul Gustavo e Copa do Brasil.