Raul Gustavo zera participações defensivas em derrota do Corinthians para o Atlético-GO

2.8 mil visualizações 56 comentários Reportar erro

Raul Gustavo em ação contra o Atlético-GO

Agência Corinthians

A derrota do Corinthians por 2 a 0 contra o Atlético-GO, pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil, deixa o Timão em situação delicada no torneio nacional. Não bastasse a má atuação coletiva, um jogador se sobressaiu negativamente: Raul Gustavo encerrou a partida sem participações defensivas.

De acordo com a plataforma de dados Sofascore, o zagueiro do Corinthians terminou a partida sem interceptações, sem desarmes, sem cortes e sem travar chutes adversários. No ataque, sua única participação foi em um chute travado, em um lance que viria a resultar no segundo gol do Atlético-GO.

Dentre os jogadores de linha que atuaram os noventa minutos, apenas Raul Gustavo encerrou a partida sem números defensivos. Jô, que entrou no final segundo tempo, e Cássio, goleiro, também tiveram estatísticas zeradas.

A equipe do Parque São Jorge agora volta suas atenções para domingo, quando enfrenta o América-MG pelo Campeonato Brasileiro. Na sequência, o Corinthians enfrenta novamente o Atlético-GO, precisando reverter o placar adverso.

Veja mais em: Raul Gustavo e Copa do Brasil.

• Rubão se pronunciou pela primeira vez após saída da diretoria de futebol profissional do Corinthians

Rubão se pronuncia pela primeira vez após saída do Corinthians e revela bastidores com Augusto Melo

• Presidente Augusto Melo durante à apresentação da VaideBet em coletiva de imprensa no CT

Corinthians já pagou R$ 1,4 milhão à empresa que intermediou chegada do patrocinador máster

• Rubão foi desligado do Corinthians na última quinta-feira

Augusto Melo fala da saída de Rubão e mostra tranquilidade em relação a decisão tomada

• Raniele com a nova camisa do Corinthians

Corinthians lança novas camisas em homenagem à luta antirracista; veja fotos

• Rudolf Weber Verón (à direita) tem acerto encaminhado com o Corinthians

Paraguaio com passagem por clube semiamador da Itália encaminha acerto com o Corinthians

• Carlos Miguel atinge marca defensiva impressionante de acordo com plataforma de estatística

Goleiro do Corinthians chega a maior média de bolas defendidas no mundo; veja números