Eterno 5 a 0 sobre o São Paulo completa dez anos neste sábado

1.1K 20

Que dia!

Goleada histórica do Corinthians por 5 a 0 sobre o São Paulo completa dez anos

visualizações 1.1K comentários 20 7

Há exatamente dez anos, no dia 26 de junho de 2011, o Corinthians entrava em campo no Pacaembu para fazer um dos clássicos mais icônicos de todos os tempos contra o São Paulo. Pelo Campeonato Brasileiro, o Timão goleou por 5 a 0.

Comandados pelo técnico Tite, o time titular daquela tarde de domingo teve: Julio Cesar; Weldinho, Chicão, Leandro Castán e Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Danilo; Jorge Henrique, Willian e Liédson. Ainda entraram no segundo tempo Emerson Sheik, Edenílson e Morais nos lugares de Willian, Jorge Henrique e Danilo.

Curiosamente, todos os gols do Corinthians aconteceram no segundo tempo do Majestoso. Danilo abriu o placar após grande jogada, limpando dois marcadores e batendo na saída de Rogério Ceni. Em seguida, Liédson ampliou pegando rebote da cabeçada de Paulinho e mandando de cavadinha por cima do goleiro rival.

O camisa 9 também foi o autor do terceiro do Timão, após cruzamento de Danilo. E a dupla inspirada repetiu a parceria no quarto gol: de Danilo para Liédson, de Liédson para a rede. Para fechar a contagem, Jorge Henrique dominou na intermediária e arriscou de longe. Rogério Ceni até tentou defender, mas acabou furando e a bola entrou. A última vez que o resultado de 5 a 0 havia acontecido foi em março de 1996.

Veja mais em: Majestoso e Jogos Históricos.