Corinthians não mudou de posição na tabela do Brasileirão

Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

4.1K 49

Olho na tabela

Corinthians mantém posição e perde chance de se aproximar do G4 após empate; veja classificação

visualizações 4.1K comentários 49 5

O Corinthians ficou no empate em 2 a 2 com o Internacional na tarde deste domingo, pelo Campeonato Brasileiro. O ponto conquistado fora de casa não alterou a situação do time na tabela da competição.

A equipe alvinegra segue em sétimo lugar, agora com 41 pontos, os mesmos do rival deste domingo, que fica em sexto lugar pelos critérios de desempate. O resultado impediu que o Timão se aproximasse do Red Bull Bragantino, quinto colocado com 46 pontos - veja a classificação completa abaixo.

O time comandado por Sylvinho viu os donos da casa abrirem o placar, mas buscou o empate e a virada no segundo tempo. Nos últimos minutos, um chute de fora da área deixou tudo igual no Beira Rio.

O Corinthians volta a entrar em campo no próximo dia 1º de novembro, quando enfrenta a Chapecoense. A equipe alvinegra busca os três pontos jogando em casa, em partida que marca o retorno de 100% da torcida ao estádio.